Quando acesso o Positivo On, é exibida a seguinte mensagem: “Nenhuma turma vinculada”

Quando acesso o Positivo On, é exibida a seguinte mensagem: “Nenhuma turma vinculada”

Primeiramente, recomendamos algumas ações referentes à configuração de seu navegador:

1) Fechar as abas abertas do Positivo On;

2) Limpar a versão em cache da página e depois habilitar os cookies;

2.1) Limpeza forçada de cache (Ctrl + Shift + R)

2.2) Habilitar os cookies por este caminho: No canto superior direito, clique nos 3 pontinhos verticais e em “Configurações”. Em "Privacidade e segurança", clique em “Cookies” e outros dados do site. Então, selecione a opção: "Mostrar todos os cookies".

3) Fazer login novamente no site e tentar abrir a página.

Quando a mensagem “nenhuma turma vinculada” é exibida significa que o seu usuário não foi adicionado em uma turma dentro da sua escola no Positivo On.

Caso a mensagem persista após a realização dos procedimentos acima, entre em contato com a coordenação da escola para obter apoio. Após a inclusão, o acesso deve ser liberado automaticamente. Se a mensagem persistir, avise a sua escola para que a coordenação entre em contato com a equipe de suporte do Positivo On.