O que é o plano semanal e como acessá-lo?

O plano semanal é a aplicação e o acompanhamento rotineiro dos conteúdos vistos pela turma ao longo do ano letivo, com o intuito de desenvolver os estudos dos alunos por meio de informações, conteúdos e atividades disponibilizadas pelos professores.

Para acessá-lo, entre no Positivo On com o seu login e senha e, na seção “Recursos”, clique no card “Plano semanal. Será exibida, então, a página para selecionar a disciplina e as semanas “Em andamento”, Próximas” e “Finalizada. Ao clicar na semana, conseguirá visualizar os conteúdos das semanas e os recursos disponibilizados.

Confira mais informações no vídeo e PDF a seguir!