O que é a Árvore Livros?

A Árvore Livros é uma grande parceira da leitura, destinada a alunos e professores de escolas e instituições de educação. Por meio da plataforma, oferecemos acesso a livros digitais, relatórios de desempenho de leitura, projetos de leitura e assessoria pedagógica para as escolas, com o objetivo de formar mais e melhores leitores no país.

Você pode conhecer um pouco mais sobre a Árvore neste vídeo: