Não visualizo o gabarito das provas e dos simulados. Por quê?

Não visualizo o gabarito das provas e dos simulados. Por quê?

Assim que o professor disponibiliza uma prova/simulado, ele faz a configuração de quando o gabarito será disponibilizado, podendo também optar por não o disponibilizar. Orientamos que converse com o seu professor e verifique a forma como foi configurada a disponibilização.