Não consigo acessar o Positivo On. O que eu faço?

Se ao tentar acessar o Positivo On aparecer a mensagem abaixo, é porque estamos com uma instabilidade temporária e o acesso a algumas ferramentas está afetado.

Mas não se preocupe, temos alternativas para que você acesse sua prova e/ou sala virtual. Basta seguir as orientações abaixo:

1- Acesso a salas virtuais

Clique no link https://meet.google.com. Caso já tenha acessado uma Sala Virtual neste navegador, você será redirecionado para a página dos agendamentos, pois já estará autenticado.

Caso nunca tenha feito nenhum acesso ou não tenha localizado a conta no navegador, será necessário entrar em contato com a escola para solicitar a conta Google.

2- Acesso às avaliações

Clique no link https://plus-app.studos.com.br e você será redirecionado para a página da Studos, em que você deverá realizar o login utilizando seu e-mail único e senha.

Se não souber seus dados de acesso, entre em contato com a sua escola para obtê-los.