Como utilizo a ferramenta para grifar e anotar nos livros?

Com as ferramentas de grifar e anotar você pode fazer anotações e grifar pontos importantes em seu material didático em PDF e consultá-las posteriormente.
1. Acesse o Positivo On com seu login e senha e, na seção "Conteúdo", clique no card “Estante de livros”.

2. Selecione o livro desejado (utilize os filtros para facilitar a sua busca).

3. Para destacar: No centro da tela, clique no botão Anotar e depois no ícone de destacar.

(Dica: use o atalho, aperte H em seu teclado que a função de destacar já será ativada).

Em uma área de texto, clique e arraste para destacar o texto desejado.

4. Para anotar: No centro da tela, clique no botão Anotar e depois no ícone em formato de T.

Clique na área onde quer fazer a anotação e depois digite o texto desejado.

As anotações e partes destacadas ficam salvas em sua estante para futuras consultas.
Caso queira excluir alguma edição, clique na área editada e depois clique no ícone da lixeira.

Acesse o tutorial em PDF a seguir: Clique aqui