Como posso acessar diretamente o aplicativo da Árvore Livros?

Como posso acessar diretamente o aplicativo da Árvore Livros?

Baixe o app Árvore Livros na loja de aplicativos de seu dispositivo móvel, disponível nos sistemas Android e iOS. Para efetuar o primeiro acesso ao app, basta inserir seu código de acesso. Você pode conferir seu código clicando em seu nome e na opção “Meu Acesso”.