Como otimizar o meu navegador para o uso do Positivo On?

O navegador que recomendamos para o uso do Positivo On e de todas as suas funcionalidades é o Google Chrome; e há alguns passos a serem seguidos que podem otimizar o uso dele.

No celular:

1) Abrir o navegador Google Chrome;

2) Clicar nos três pontos do canto superior direito e em “Configurações”;

3) Ir em “Privacidade e Segurança” e “Remover dados de navegação”;

4) Então, seguir: “Avançado” – “Todo o período” – “Imagens e arquivos armazenados em cache” – “Remover dados”;

5) Fechar o Chrome.

1) Abrir o navegador Google Chrome;

2) Acessar o Positivo ON;

3) Clicar nos três pontos do canto superior direito e em “Configurações”;

4) Ir em “Configurações do site” – “Cookies” – “Permitir cookies”.

No computador:

1) Fechar as abas abertas do Positivo On;

2) Limpar a versão em cache da página e depois habilitar os cookies;

2.1) Limpeza forçada de cache (Ctrl + Shift + R)

2.2) Habilitar os cookies por este caminho: No canto superior direito, clique nos 3 pontinhos verticais e em “Configurações”. Em "Privacidade e segurança", clique em “Cookies” e outros dados do site. Então, selecione a opção: "Mostrar todos os cookies".

3) Fazer login novamente no site e tentar abrir a página.