Como entendo "Meus conhecimentos"?

Na ferramenta, é possível ter um panorama de seu conhecimento sobre assuntos específicos de determinado componente curricular. O sistema exibe o número de acertos e o total de questões, dando origem ao índice de acertos do aluno sobre o assunto em questão. Para verificar as análises, acesse a opção “Meus conhecimentos”, localizada na página inicial das avaliações.

Para acessar, clique no ícone de medalha () na parte superior direita do menu e acompanhe seu desenvolvimento.