Como crio meus treinos?

Na plataforma, há duas opções de criação de treinos:

1. Opção disponível para os alunos do Ensino Médio.

Os treinos poderão ser criados com base em sua escolha de curso para a universidade. Para definir suas metas, clique no ícone de medalha () em seu perfil inicial. Depois, clique em “Definir metas”.

Assim, uma nova janela se abrirá para que você selecione três cursos de universidades diferentes que deseja prestar. Por fim, clique em “Salvar”.

Clique em “Metas por disciplina” para visualizar as metas criadas com base na escolha dos cursos.

Uma nova janela se abrirá com os componentes curriculares. Localize as metas dispostas com base nos cursos selecionados e clique em “Melhorar disciplina” e em “Sim” para criar o treino.

Caso decida alterar os cursos, basta clicar em “Alterar cursos”.

2. Opção disponível para todos os anos.

Os treinos serão baseados na análise feita pela plataforma em “Meus conhecimentos”.

Clique no ícone da medalha ( ) em seu perfil inicial. Depois, selecione o componente curricular para o qual deseja elaborar seu treino.

Então, uma janela se abrirá com a porcentagem obtida no componente curricular. Abaixo, verifique a opção “Melhorar conhecimentos

Selecione a porcentagem que deseja criar de seu treino e clique em “Criar”.

Pronto! Seu treino foi criado.

Uma nova tela será exibida com o seu treinopara respondê-lo, clique em “Iniciar”.

Confira as orientações no vídeo a seguir!