Como configuro o acesso às Salas Virtuais pelo smartphone ou tablet?

Como configuro o acesso às Salas Virtuais pelo smartphone ou tablet?

Para configurar a conta em seu smartphone, acesse o link do Positivo On (https://positivoon.com.br/) no navegador do celular.

1. 1. Na seção “Recursos”, clique no card “Salas Virtuais”.

2. 2. Localize seu e-mail com domínio “@positivosolucoes.com.br” e copie-o.

3. 3. Acesse então o aplicativo do Google Meet, clique no símbolo com as iniciais de seu nome no canto superior direito e depois em “Adicionar outra conta”.

4. 4. Insira o e-mail que copiou na tela de Salas Virtuais” e clique em “Próxima”.

5. 5. Ao configurar a conta, será necessário realizar o aceite da Política de Privacidade” e dos “Termos de Serviço”.

6. 6. Abrirá uma página solicitando seu login e senha do Positivo On. Informe os dados e clique em “Acessar”.

7. 7. Pronto, a sua conta foi configurada e, para certificar-se de que foi feito o processo corretamente, acesse as configurações do seu aparelho e clique em “Contas e sincronização” e depois em “Google”.

8. 8. Se sua conta com o domínio “@positivosolucoes.com.br” aparecer, o processo foi feito corretamente.

Confira as orientações no vídeo a seguir!