Como alterar minha senha de acesso do Positivo ON depois de acessar minha conta?

Como alterar minha senha de acesso do Positivo ON depois de acessar minha conta?

Alterar sua senha de acesso à plataforma Positivo ON pela página inicial é bem simples! Basta seguir os passos abaixo:

1. Clicar nas três barrinhas no canto superior esquerdo da página;

2. Clicar em “Alterar minha senha”;

3. Colocar a senha atual e, logo abaixo, duas vezes, a nova senha.