Como acesso a Estante de Livros?

Os livros disponibilizados serão atualizados conforme o modelo adquirido pela escola. Para acessá-lo siga as orientações abaixo:

1. Acesse o Positivo On com o seu login e senha e, na seção “Conteúdo” clique no card “Estante de Livros”.

2. Selecione o componente curricular e volume/módulo.

3. Clique no Livro.

4. No menu lateral superior esquerdo poderá selecionar o tipo de material a ser exibido: Livro do aluno e livro de atividades do aluno.

5. Poderá ajustar o Zoom do material clicando na porcentagem na parte superior esquerda da dela.

6. Utilize a ferramenta “Anotar” para destacar tópicos em seu livro digital.

7. Caso queira buscar por um conteúdo específico, utilize a lupa no canto superior direito da tela.

Confira mais informações no material em anexo!