Como acesso as Trilhas no Positivo On?

Você está com dúvidas sobre como acessar e responder as suas trilhas no Positivo On? Calma, preparamos um vídeo com um passo a passo para você. Confira abaixo!

• Related Articles

• Como acesso minhas tarefas no Positivo On?

Você está com dúvidas sobre como acessar e responder as suas tarefas no Positivo On? Calma, preparamos um vídeo com um passo a passo para você. Confira abaixo!  ​​
    • Como acesso as Salas Virtuais?

Para acessar suas aulas nas “Salas Virtuais”, é bem simples, siga as orientações abaixo:  1. Acesse o Positivo On com seu login e senha e, na seção “Recursos”, clique no card “Salas Virtuais”.   2. Será exibida, então, na lateral esquerda o ...
    • Como acesso as avaliações quinzenais no Positivo On?

As avaliações quinzenais contemplam os conteúdos apresentados nos vídeos das aulas semanais.   Para entender como acessá-las, preparamos este passo a passo para você. Confira!  ​​
    • Como responder as Avaliações Bimestrais no Positivo On?

Você está com dúvidas sobre como responder as suas Avaliações Bimestrais no Positivo On? Calma, preparamos um vídeo com um passo a passo para você. Confira abaixo!  ​​
    • Como responder a Avaliação Diagnóstica no Positivo On?

Aprenda como acessar e responder as avaliações diagnósticas, através do Positivo On. É fácil e rápido!  Para conhecer o passo a passo, assista o vídeo abaixo.  ​