Como acesso as Salas Virtuais?

Para acessar suas aulas nas “Salas Virtuais, é bem simples, siga as orientações abaixo:

1. 1. Acesse o Positivo On com seu login e senha e, na seção “Recursos”, clique no card “Salas Virtuais”.

2. 2. Será exibida, então, na lateral esquerda o calendário, no qual você poderá selecionar uma data específica, e do lado direito serão apresentadas as aulas agendadas para o dia escolhido.

3. 3. Para acessar a aula do dia, clique no botão “Acessar”, mas o mesmo só ficará liberado para acesso no horário agendado pelo seu professor.

4. 4. Após clicar em “Acessar”, você será redirecionado para a página do Google Meet, e bastará clicar em “Participar agora” para acessar sua aula.

5. Confira o vídeo e o PDF a seguir!