Como acesso à redação e Simulado Enem?

Nas datas oficiais, as provas de redação e objetiva serão liberadas nos horários informados pela sua escola. Para respondê-las, clique no card “Simulado Enem” ou "Avaliações".

Obs.: As provas do Simulado Enem só são disponibilizadas para alunos do Ensino Médio. Alunos da 1ª e 2ª série contam como treineiros (os resultados não impactam na TRI- Teoria de Resposta ao Item da escola).